Show-Live免費影音視訊聊天網ShowLive,Show-Live免費影音視訊聊天網ShowLive,Show-Live免費影音視訊聊天網ShowLive,Show-Live免費影音視訊聊天網ShowLive,Show-Live免費影音視訊聊天網ShowLive
85CC視訊 影音視訊聊天軟件特色 手機視訊 聯絡我們  
視訊
 
相關常識

色彩空間與像素資料量 色彩空間(Color Space)或色彩模型(Color model)規定了視訊當中色彩的描述方式。例如NTSC電視使用了YIQ模型,而PAL使用了YUV模型,SECAM使用了YDbDr模型。 在數位視訊當中,像素資料量(bits per pixel,簡寫為bpp)代表了每個像素當中可以顯示多少種不同顏色的能力。由於頻寬有限,所以設計者經常藉由色度抽樣之類的技術來降低bpp的需求量。 真人美女視訊直播,免費加入會員試玩,嗲聲酥麻,幼齒顧眼睛,辣妹即時連線,任您擺佈,敢秀敢玩衝破感官極限,免費註冊體驗。

影音視訊聊天,超​​多靚妹任你選,挑戰你的視覺神經,未滿18歲謝絕進入瀏覽,且願接受本站內影音內容及各項條款,留言聊天分享生活。長寬比(Aspect ratio)是用來描述影音畫面與畫面元素的比例。傳統的電視螢幕長寬比為4:3(1.33:1)。HDTV的長寬比為16:9(1.78:1)。而35mm膠捲底片的長寬比約為1.37:1。 雖然電腦螢幕上的像素大多為正方形,但是數位視訊的像素通常並非如此。例如使用於PAL及NTSC訊號的數位儲存格式CCIR 601,以及其相對應的非等方寬螢幕格式。因此以720x480像素記錄的NTSC規格DV影像可能因為是比較「瘦」的像素格式而在放映時成為長寬比4:3的畫面,或反之由於像素格式較「胖」而變成16:9的畫面。

 
X831成人影城 UTHOME聯盟聊天室 Go141囡囡資料庫 SEX141 - 夜生活 情趣用品專賣店 85CC情趣用品 Go141囡囡資料庫 UTHOME聯盟聊天室 Show-Live免費影音 免費視訊影音 MMBOX視訊網 ShowLive免費影音 聊天網Show-Live MMBOX視訊網 免費視訊聊天室 Go141 - 夜生活資訊 LIVE173免費影音視訊 UT888免費視訊聊天室官網 LIFE173免費影音視訊聊天室