UTHOME免費影音視訊聊天室-UTHOME聯盟聊天室,UTHOME免費影音視訊聊天室-UTHOME聯盟聊天室,UTHOME免費影音視訊聊天室-UTHOME聯盟聊天室,UTHOME免費影音視訊聊天室-UTHOME聯盟聊天室,UTHOME免費影音視訊聊天室-UTHOME聯盟聊天室
85CC視訊 影音視訊聊天軟件特色 手機視訊 聯絡我們  
視訊
 
相關常識

影片可能以交錯掃瞄或循序掃瞄來傳送。交錯掃瞄是早年廣播技術不發達,頻寬甚低時用來改善畫質的方法。(其技術細節請參見其主條目)。NTSC, PAL與SECAM皆為交錯掃瞄格式。在視訊解析度的簡寫當中經常以i來代表交錯掃瞄。例如PAL格式的解析度經常被寫為576i50,其中576代表水平掃瞄線數量,i代表交錯掃瞄,50代表每秒50個field(一半的畫面掃瞄線)。 在循序掃瞄系統當中,每次畫面更新時都會重新整理所有的掃瞄線。此法較消耗頻寬但是畫面的閃爍與扭曲則可以減少。 為了將原本為交錯掃瞄的影音格式(如DVD或類比電視廣播)轉換為循序掃瞄顯示裝置(如LCD電視,電漿電視等)可以接受的格式,許多顯示裝置或播放裝都具備有去交錯的程式。但是由於交錯訊號本身特性的限制,去交錯並無法達到與原本就是循序掃瞄的畫面同等的品質。 真人美女視訊直播,免費加入會員試玩,嗲聲酥麻,幼齒顧眼睛,辣妹即時連線,任您擺佈,敢秀敢玩衝破感官極限,免費註冊體驗。

Frame rate中文常譯為「畫面更新率」或「影格率」,是指影音格式每秒鐘播放的靜態畫面數量。典型的畫面更新率由早期的每秒6或8張(frame per second,簡稱fps),至現今的每秒120張不等。PAL(歐洲,亞洲,澳洲等地的電視廣播格式)與SECAM(法國,俄國,部分非洲等地的電視廣播格式)規定其更新率為25fps,而NTSC(美國,加拿大,日本等地的電視廣播格式)則規定其更新率為29.97 fps。電影膠捲則是以稍慢的24fps在拍攝,這使得各國電視廣播在播映電影時需要一些複雜的轉換手續(參考Telecine轉換)。要達成最基本的視覺暫留效果大約需要10fps的速度。 影音視訊聊天,超​​多靚妹任你選,挑戰你的視覺神經,未滿18歲謝絕進入瀏覽,且願接受本站內影音內容及各項條款,留言聊天分享生活。

 
X831成人影城 UTHOME聯盟聊天室 Go141囡囡資料庫 SEX141 - 夜生活 情趣用品專賣店 85CC情趣用品 Go141囡囡資料庫 UTHOME聯盟聊天室 Show-Live免費影音 免費視訊影音 MMBOX視訊網 ShowLive免費影音 聊天網Show-Live MMBOX視訊網 免費視訊聊天室 Go141 - 夜生活資訊 LIVE173免費影音視訊 UT888免費視訊聊天室官網 LIFE173免費影音視訊聊天室