SEX141 - 夜生活 囡囡資訊 Go141囡囡資料庫 Go141 - 夜生活資訊 Nightlife 141,SEX141 - 夜生活 囡囡資訊 Go141囡囡資料庫 Go141 - 夜生活資訊 Nightlife 141,SEX141 - 夜生活 囡囡資訊 Go141囡囡資料庫 Go141 - 夜生活資訊 Nightlife 141,SEX141 - 夜生活 囡囡資訊 Go141囡囡資料庫 Go141 - 夜生活資訊 Nightlife 141,SEX141 - 夜生活 囡囡資訊 Go141囡囡資料庫 Go141 - 夜生活資訊 Nightlife 141
85CC視訊 影音視訊聊天軟件特色 手機視訊 聯絡我們  
視訊
 
相關常識

影音技術最早是從陰極射線管的電視系統的建立而發展起來的,但是之後新的顯示技術的發明,使影音技術所包括的範疇更大。基於電視的標準和基於電腦的標準,被試圖從兩個不同的方面來發展視訊技術。現在得益於計算機效能的提升,並且伴隨著數位電視的播出和記錄,這兩個領域又有了新的交叉和集中。 電腦現在能顯示電視訊號,能顯示基於電影標準的影音檔案和串流媒體,和快到暮年的電視系統相比,電腦伴隨著其運算器速度的提高,儲存容量的提高,和寬頻的逐漸普及,通用的電腦應用具備了採集,儲存,編輯和發送電視、影音檔案的能力。

「Video」這個術語是來源於拉丁語的「我能看見」,通常指不同種類的活動畫面:數位影像格式,包括:UHD Blu-ray、Blu-ray、DVD、Quicktime、MP4和類比訊號磁帶等,其中包括VHS磁帶和Beta帶。視訊可以通過不同的媒介來記錄和傳播:包括基於「磁」技術的磁帶,磁帶通常在拍攝PAL和NTSC格式的類比攝錄影機上使用。而使用數字攝錄影機的時候,除了使用磁帶,我們也使用硬碟和快閃記憶體卡等其他的載體。視訊檔案的品質,通常決定於採集的方式和儲存的方式,數位電視畫面的品質比過往類比電視高出不少,並逐漸成為電視廣播的新標準。 3維視訊,於20世紀後期才出現,使用6個或者8個攝錄機,即時的測量出拍攝主體的情況,並記錄成3維格式,這種技術已經在MPEG-4標準的16章節(Animation Framework eXtension (AFX))規定下來。

 
X831成人影城 UTHOME聯盟聊天室 Go141囡囡資料庫 SEX141 - 夜生活 情趣用品專賣店 85CC情趣用品 Go141囡囡資料庫 UTHOME聯盟聊天室 Show-Live免費影音 免費視訊影音 MMBOX視訊網 ShowLive免費影音 聊天網Show-Live MMBOX視訊網 免費視訊聊天室 Go141 - 夜生活資訊 LIVE173免費影音視訊 UT888免費視訊聊天室官網 LIFE173免費影音視訊聊天室